Daria (mother_owl) wrote,
Daria
mother_owl

я как обычно не могу не поделиться красотой.

время от времени совершаю набег на Ютуб за новой порцией прекрасного - в этот раз открыла для себя Voice South Africa.
Во-первых, как верно говорят в комментариях - у них отличный вкус. Во-вторых - очень много достойных голосов. В-третьих - меня прет от их акцента)))))

Тот самый случай, когда кавер в миллион раз лучше оригинала. When the spirit talks directly with the heart, when bare raw emotions are in every single note, when you have goosebumps and feel so humbled, so grateful that such a beauty exists.



full version here: http://thevoicesa.dstv.com/videos/1001044/vernon-barnard-s-performance

This guy is literally extraordinary. His voice conveys so much FEELING.
Just listen it without video. You can feel everything he sings about.


Here is the battle. I dunno about you guys, but for me the other guy's singing seems so much more simple and common comparing to Vernon. Vernon is just majestic :) there is a perceptible difference between these two when you listen without watching the video.


Казалось эту песню уже невозможно спеть лучше, но нет, Вернон и тут прекрасен:


Such a sweet and pleasant voice:


Очень понравился этот парень. Необычный и очень приятный тембр! Он так трогательно держится за микрофон)) Да и вообще как-то искренне, просто и немного неуклюже ведет себя на сцене))

Tags: inspirational, видео, интернет, музыка, песни
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно открыла для себя Dermot Kennedy - ирландского музыканта (очередное доказательство что Ирландия - родина талантливых людей, он еще и с Гленом…

  • (no subject)

    Я тут с большим удовольствием посмотрела Холодное сердце 2. Слышала много отрицательных отзывов (мужу тоже не зашло), но я человек простой - вижу…

  • Praha, København

    Я примерно как Чешир на аватарке - привезла из отпуска +2 кг, но довольная как слон. На самом деле отдохнула разве только эмоционально - ходьба по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments