Daria (mother_owl) wrote,
Daria
mother_owl

Category:
Недавно открыла для себя Dermot Kennedy - ирландского музыканта (очередное доказательство что Ирландия - родина талантливых людей, он еще и с Гленом Хансардом пел на улицах).

Вообще такую музыку мне сложно слушать - слишком много чувств она пробуждает, слишком много переживаний. Режет как будто по живому.

Вот эта песня потрясает и музыкой и словами, когда я наталкиваюсь на что-то подобное, у меня каждый раз комок в горле и я думаю - ну вот как можно сотворить что-то настолько красивое? Вот так можно отличить настоящую Музыку - которая говорит напрямую с сердцем.





А еще мне очень нравится сочетание его спортивного имиджа "парня на районе" который так резко контрастирует с душевнейшим и одним из самых сильных и проникновенных исполнений, которые я когда либо видела.

Вот с этой песни я его открыла. И кстати акустические версии гораздо лучше, это "raw" исполнение, которому не мешают никакие аранжировки.
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно посмотрели "Апокалипсис" Мела Гибсона и совершенно точно могу его добавить в список фильмов, которые очень впечатлили, но пересматривать я их…

  • (no subject)

    Хочу поделиться своими восторгами по поводу сериала Карточный домик (только вчера закончили смотреть первый сезон). Спойлеров в посте нет. Со мной…

  • Beauty and the Beast

    сходили на Красавицу и Чудовище - в целом очень понравилось! иногда даже слезу хотелось пустить от умиления. Конечно это глянцевая сказка, со слегка…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments